Здравствуйте! Данная тема интересна большой аудитории лиц. Научная статья очень лаконична и написана мастерски. Статья систематизирована, а результаты исследований прекрасно обобщены. Кроме того, стоит отметить хороший слог и грамматику статьи-это немало важно.
Прочла вашу статью с интересом. Но возник вопрос. Традиционно вкус пива и пивных напитков оценивается экспертами. Почему возникла необходимость менять подход и предлагать инструментальные методы оценки вкуса?
Спасибо за интерес к статье и заданны вами вопрос. На практике чаще пользуются органолептическими методами. Однако они имеют недостатки, связанные с субъективностью экспертов, ограниченностью их физиологических возможностей (сенсорной "усталостью") и отсутствием в нашей стране сенсорных лабораторий. Такие лаборатории существуют только на крупных пивоваренных заводах. Для инструментального метода существует возможность определять пороговые концентрации веществ, определяющих вкус и аромат. Кроме э
Как руководитель работы и модератор секции выражаю благодарность Гагауз Валентине Валерьевне и Филатовой Анне Борисовне за подготовку материала, участие в публикации и обсуждении работ на Студенческом Форуме. Надеюсь, что студентки успешно завершат свои исследования в рамках выпускных квалификационных работ. Желаю успехов.
Тема, затронутая в статье, представляет собой интерес. Сложно представить, как оценку вкусовых качеств можно провести инструментальным методом, а не экспертами, это заслуживает внимание! Спасибо авторам!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!