X Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2018
Toggle navigation
О конференции
Форум 2018
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2018
Сельскохозяйственные науки
Технология переработки молока и молочных продуктов
ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ААРЖЫ, КУРУТ И КАКПАК
Обсуждение работы ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ААРЖЫ, КУРУТ И КАКПАК
Обсуждение работы ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ААРЖЫ, КУРУТ И КАКПАК
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Ооржак Р.Т.
1
, Балчий-оол О.А.
1
1
ФГБОУ ВО «Тувинский государственный университет»
Работа в формате PDF
88 KB
Сертификат участника
Семенова Юлия Олеговна
20.02.18 в 23:18
#
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что такое ааржа, курут и какпак?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!