X Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2018
Toggle navigation
О конференции
Форум 2018
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2018
Сельскохозяйственные науки
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЛИЯНИЯ НАПОЛНИТЕЛЯ «КЛЮКВА-ГРЕЦКИЙ ОРЕХ» НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МОРОЖЕНОГО ПЛОМБИР «КЛЮКОВКА»
Обсуждение работы ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЛИЯНИЯ НАПОЛНИТЕЛЯ «КЛЮКВА-ГРЕЦКИЙ ОРЕХ» НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МОРОЖЕНОГО ПЛОМБИР «КЛЮКОВКА»
Обсуждение работы ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЛИЯНИЯ НАПОЛНИТЕЛЯ «КЛЮКВА-ГРЕЦКИЙ ОРЕХ» НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МОРОЖЕНОГО ПЛОМБИР «КЛЮКОВКА»
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Денисова Е.А.
1
, Петрова А.С.
1
1
Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого, Великий Новгород, Россия
Работа в формате PDF
81.4 KB
Сертификат участника
Потрогош Мария Сергеевна
18.02.18 в 15:59
#
Здравствуйте, скажите пожалуйста, в каком виде Вы вносили наполнитель клюква-грецкий орех?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Пахомова Надежда Николаевна
18.02.18 в 19:37
#
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какое количество вносимого наполнителя (5, 10 и 15 %)будет оптимальным?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Семенова Юлия Олеговна
19.02.18 в 00:47
#
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему в качестве наполнителя вы выбрали клюкву и грецкий орех?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Луйк Екатерина Геннадьевна
20.02.18 в 18:37
#
Здравствуйте, как наполнитель клюква влияет на органолептические показатели?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Денисова Екатерина Алексеевна
20.02.18 в 19:35
#
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за вопрос! В моем случае оптимальным количеством будет 15% наполнителя.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Денисова Екатерина Алексеевна
20.02.18 в 19:42
#
Здравствуйте, Мария! Спасибо за вопрос! Наполнитель я вносила в виде варенья через фруктопитатель. Наполнитель будет закупаться сразу в таком виде.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Денисова Екатерина Алексеевна
20.02.18 в 19:45
#
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за вопрос! Такой наполнитель я выбрала потому что в них содержится много полезных веществ.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Денисова Екатерина Алексеевна
20.02.18 в 19:54
#
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за вопрос! Мороженое будет с выраженными вкусом и ароматом, насыщенным цветом, в меру сладкое, имеет высокую пищевую ценность и не будет содержать искусственных красителей и ароматизаторов.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Павлова Надежда Алексеевна
20.02.18 в 21:52
#
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какая упаковка будет у данного вида мороженого? Заранее спасибо за ответ.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Денисова Екатерина Алексеевна
21.02.18 в 21:16
#
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за вопрос! Данный вид мороженого будет упаковываться в полипропиленовую упаковку.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!