Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему в рецептуру пшеничного хлеба вы решили вносить сухие грибы? Как внесение грибов отразится на органолептических свойствах хлеба?
Здравствуйте! Спасибо за вопрос!В рецептуру пшеничного хлеба вносились сухие грибы (добавлялись в тесто в размоченном виде), так как грибы обладают высокими пищевыми и биологическими достоинствами, а так же придают продукту профилактическое и оздоровительное свойство, а также для расширения ассортимента питательного и полезного хлеба.
Органолептическая оценка пшеничного хлеба с добавлением сухих грибов
оптимальное внесение грибов 3%) - хлеб обладает приятным вкусом, мягким и пропеченным м
Здравствуйте!Спасибо за вопрос! Предположительно данный продукт будет упаковываться в бумажные крафт пакеты с окном.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!