Обсуждение работы ТВОРОГ, ОБОГАЩЕНЫЙ ЗЛАКАМИ И КЛУБНИКОЙ - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы ТВОРОГ, ОБОГАЩЕНЫЙ ЗЛАКАМИ И КЛУБНИКОЙ

Еремеева О.А. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Потрогош Мария Сергеевна 18.02.18 в 15:24 #
    Здравствуйте, опишите пожалуйста, что из себя представляет наполнитель злаки-клубника? В каком виде данный наполнитель?
  • Сейдалиева Эльвира Рефатовна 19.02.18 в 01:24 #
    Интересная работа и актуальная тема. Спасибо, понравилось.
  • Семенова Юлия Олеговна 19.02.18 в 02:31 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему в качестве наполнителя были выбраны злаки и клубника?
  • Еремеева Ольга Алексеевна 20.02.18 в 18:14 #
    Здравствует Мария,наполнитель злаки-клубника представляет собой медленно растекающую на горизонтальной поверхности массу с равномерно распределенными в ней кусочками клубники и злаков размером до 5мм включительно,допускается наличие разваренных кусочков.
  • Еремеева Ольга Алексеевна 20.02.18 в 18:19 #
    Здравствует Юлия,данный наполнител злаки-клубника в настоящее время не используется на предприятии АО «Лактис», поэтому я выбрала его для расширения ассортимента продукции.
  • Евстигнеева Юлия Викторовна 22.02.18 в 15:16 #
    Автор пишет: "Среди разнообразной творожной продукции почти у 60% россиян популярны творожные массы и мягкий творог с наполнителями клюква, черника,клубника, злаки-ваниль и др." - Укажите, пожалуйста, источник статистической информации.

Обсуждение работ закрыто!