Обсуждение работы РАЗРАБОТКА НАПИТКА «КЕФИР С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ДОБАВКАМИ» ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ АО «ЛАКТИС» - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы РАЗРАБОТКА НАПИТКА «КЕФИР С РАСТИТЕЛЬНЫМИ ДОБАВКАМИ» ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ АО «ЛАКТИС»

Луйк Е.Г. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Дорофеева Ксения Александровна 16.02.18 в 23:01 #
    Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какую именно оценку получил данный продукт?
  • Потрогош Мария Сергеевна 18.02.18 в 15:48 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, какова энергетическая ценность данного напитка?
  • Кулакова Алина Михайловна 18.02.18 в 18:48 #
    Здравствуйте. Имеет ли противопоказания кефир с зеленью, вред от него какой?
  • Семенова Юлия Олеговна 19.02.18 в 01:39 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как внесение зелени в кефир сказывается на органолептических качествах?
  • Луйк Екатерина Геннадьевна 20.02.18 в 18:04 #
    Энергетическая ценность донного продукта Кефир 3,5% — калорийность и пищевая ценность На 100 г продукта* В % от дневной нормы** Белков 3.01 г 4 % Жиров 3.36 г 4 % Углеводов 3.98 г 1 % Калорийность 59.29 ккал (248 кДж) 2
  • Луйк Екатерина Геннадьевна 20.02.18 в 18:11 #
    Если сравнивать данный напиток с другими кисломолочными продуктами, то можно отметить, что он занимает первое место по полезности. Кефир позволяет восстановить природный баланс в организме, что возможно благодаря микроэлементам — фтору, меди, йоду, и витаминам, стимулирующим выработку энергии. Под воздействием полезных микроэлементов восстанавливается нервная система, кожа и нормализуются обменные процессы. Благодаря тому, что этот кисломолочный продукт легко усваивается, он также помогает усво
  • Луйк Екатерина Геннадьевна 20.02.18 в 18:20 #
    Вкус и запах Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Вкус слегка острый, допускается дрожжевой привкус Цвет Молочно - белый, равномерный по всей массе Консистенция и внешний вид Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком. Допускается газообразование, вызванное действием микрофлоры кефирных грибов. Допускается растительные частицы.
  • Денисова Екатерина Алексеевна 20.02.18 в 20:07 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, почему вы выбрали из зелени именно укроп, а не петрушку, например?

Обсуждение работ закрыто!