X Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2018
Toggle navigation
О конференции
Форум 2018
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2018
Технические науки
Технология пищевых и перерабатывающих производств
ОБОГАЩЕНИЕ ПОЛУКОПЧЕНЫХ КОЛБАС ЗАРОДЫШАМИ ПШЕНИЦ
Обсуждение работы ОБОГАЩЕНИЕ ПОЛУКОПЧЕНЫХ КОЛБАС ЗАРОДЫШАМИ ПШЕНИЦ
Обсуждение работы ОБОГАЩЕНИЕ ПОЛУКОПЧЕНЫХ КОЛБАС ЗАРОДЫШАМИ ПШЕНИЦ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Нуртаева А.Б.
1
, Исагалиева Д.Н.
1
, Токбай А.Н.
1
, Сапарова Н.И.
1
, Лайык А.Ж.
1
1
Казахский агротехнический университет имени С. Сейфуллина, г. Астана, Республика Казахстан
Работа в формате PDF
56 KB
Сертификат участника
Евстигнеева Юлия Викторовна
10.03.18 в 12:53
#
Обогащение полукопченых колбас зародышами пшеницами как-то сказываются на сроках хранения колбас? Спасибо
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!