X Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2018
Toggle navigation
О конференции
Форум 2018
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2018
Экономические науки
Современные аспекты функционирования торговых организаций, гостиничного хозяйства и ресторанного бизнеса
ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ ПОПУЛЯРНЫХ СУПОВ НАРОДОВ РОССИИ
Обсуждение работы ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ ПОПУЛЯРНЫХ СУПОВ НАРОДОВ РОССИИ
Обсуждение работы ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ СЛОЖНЫХ ГОРЯЧИХ ПОПУЛЯРНЫХ СУПОВ НАРОДОВ РОССИИ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Гнездилова А.О., Плотникова Е. А.
Работа в формате PDF
240.8 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!