Обсуждение работы ПРИМЕНЕНИЕ ИНСТРУМЕНТОВ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ДЛЯ ВЫБОРА МЕТОДОВ ОЦЕНКИ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПИВА И ПИВНЫХ НАПИТКОВ - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы ПРИМЕНЕНИЕ ИНСТРУМЕНТОВ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ДЛЯ ВЫБОРА МЕТОДОВ ОЦЕНКИ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ ПИВА И ПИВНЫХ НАПИТКОВ

Гагауз В.В. 1, Третьяк Л.Н. 2
1Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Оренбургский государственный университет», Транспортный факультет
2Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Оренбургский государственный университет», транспортный факультет, кафедра метрологии, стандартизации и сертификации
  • Лапочкина Татьяна Алексеевна 18.02.18 в 20:03 #
    Здравствуйте! Статья легко читается, структурирована и критична. У авторов собственная логика повествования, благодаря этому статья еще более увлекательна. Даже без детального прочтения можно понять основную мысль данной научной статьи.
  • Филатова Анна Борисовна 18.02.18 в 21:53 #
    Большое спасибо авторам статьи, за интересную информацию о существующих методах оценки органолептических свойств пива и пивных напитков. В сети интернет довольно мало источников, касающихся данной тематики исследования, и поэтому этот материал может послужить хорошей основой для дальнейших исследований в данном направлении.
  • Быкова Екатерина Алексеевна 18.02.18 в 22:05 #
    Очень интересно! Спасибо за статью!
  • Гагауз Валентина Валерьевна 19.02.18 в 10:25 #
    Спасибо за проявленный интерес к статье, ваши комментарии и пожелания успехов в дальнейшем исследовании.
  • Лукоянов Владимир Андреевич 01.03.18 в 10:01 #
    Добрый день. Спасибо авторам за интересную и главное актуальную статью. Однако в ходе прочтения возник ряд вопросов и замечаний к работе. В проведенном SWOT-анализе на обоснование выбора метода органолептической оценки чувствуется острая нехватка авторских комментариев по анализу представленных SWOT-диаграмм методов, т.к. у читателя могут возникнуть ряд вопросов, таких как: "Почему одна из слабых сторон первого метода|таблица 1| "Неверное применение метода" не включено в слабые стороны других м
  • Гагауз Валентина Валерьевна 05.03.18 в 13:05 #
    Спасибо за внимательное прочтение статьи и проявленный интерес к теме исследования. Хотелось бы сразу оговорить, что тематика будет продолжена в ходе выполнения ВКР. При указании «сильных» и «слабых» сторон мы пользовались описанием возможностей методов, приведенных в практическом руководстве Научно-исследовательского института пивоварения и солодовенного дела, а также рекомендациями известного специалиста У.Дж Симпсона|«Органолептический анализ в пивоварении»|. Неверное применение метода яв

Обсуждение работ закрыто!