Обсуждение работы ПУТИ АКТИВАЦИИ ПРОЦЕССА БРОЖЕНИЯ - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы ПУТИ АКТИВАЦИИ ПРОЦЕССА БРОЖЕНИЯ

Гаджиева Э.Д. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Петрова Анна Сергеевна 16.02.18 в 14:28 #
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что Вы имеете ввиду под понятием "активаторы брожения"?
  • Гаджиева Эркиназ Джабаровна 16.02.18 в 16:25 #
    Здравствуйте!Активаторы брожения-это вещества,которые непосредственно воздействуют на дрожжи,ускоряют их деление, не снижая при этом качество продукта.
  • Попов Александр Михайлович 16.02.18 в 16:40 #
    Здравствуйте. Какие факторы повышают биохимическую активность дрожжей?
  • Гаджиева Эркиназ Джабаровна 16.02.18 в 16:45 #
    Здравствуйте! К факторам, повышающим биохимическую активность дрожжей относятся: концентрация сахаров; кислотность среды; температура; кислород воздуха; давление и др.
  • Семенова Юлия Олеговна 17.02.18 в 00:46 #
    Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие дрожжи могут быть использованы для осуществления процессов брожения в напитках?
  • Гаджиева Эркиназ Джабаровна 17.02.18 в 21:31 #
    Здравствуйте! Для брожения напитков используют три категории дрожжей: винные, пивные, хлебные дрожжи.
  • Потрогош Мария Сергеевна 18.02.18 в 16:20 #
    Здравствуйте,скажите пожалуйста, какой из перечисленных Вами методов обработки воды является наиболее безопасным и безвредным для человеческого организма?
  • Дейкова Екатерина Андреевна 19.02.18 в 17:25 #
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой из методов обработки воды является наиболее популярным?
  • Громак Андрей Константинович 19.02.18 в 18:58 #
    Здравствуйте! Насколько вообще выгодно будет проводить данные обработки воды? Ускорят ли они процесс брожения настолько, чтобы это окупило затраты на проведение данных обработок?
  • Гаджиева Эркиназ Джабаровна 19.02.18 в 19:31 #
    Здравствуйте! Наиболее полезными и безвредными методами являются: озонирование, электронно-ионная обработка.
  • Гаджиева Эркиназ Джабаровна 19.02.18 в 19:34 #
    Здравствуйте! Все из перечисленных методов являются популярными.
  • Гаджиева Эркиназ Джабаровна 19.02.18 в 19:35 #
    Здравствуйте! На данный момент мы занимаемся исследованием данной темы.

Обсуждение работ закрыто!