Здравствуйте!Активаторы брожения-это вещества,которые непосредственно воздействуют на дрожжи,ускоряют их деление, не снижая при этом качество продукта.
Здравствуйте! К факторам, повышающим биохимическую активность дрожжей относятся: концентрация сахаров; кислотность среды; температура; кислород воздуха; давление и др.
Здравствуйте,скажите пожалуйста, какой из перечисленных Вами методов обработки воды является наиболее безопасным и безвредным для человеческого организма?
Здравствуйте! Насколько вообще выгодно будет проводить данные обработки воды? Ускорят ли они процесс брожения настолько, чтобы это окупило затраты на проведение данных обработок?
Здравствуйте! На данный момент мы занимаемся исследованием данной темы.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!