X Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2018
Toggle navigation
О конференции
Форум 2018
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2018
Сельскохозяйственные науки
Технология переработки молока и молочных продуктов
ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МАСЛА СЛИВОЧНОГО ПРОИЗВЕДЕННОГО В ОАО «ТЫВАМОЛОКО» ПО ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ
Обсуждение работы ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МАСЛА СЛИВОЧНОГО ПРОИЗВЕДЕННОГО В ОАО «ТЫВАМОЛОКО» ПО ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ
Обсуждение работы ОЦЕНКА КАЧЕСТВА МАСЛА СЛИВОЧНОГО ПРОИЗВЕДЕННОГО В ОАО «ТЫВАМОЛОКО» ПО ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИМ ПОКАЗАТЕЛЯМ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Донгак С.С.
1
, Бондаренко О.В.
1
1
ФГБОУ ВО «Тувинский государственный университет»
Работа в формате PDF
91.3 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!