Обсуждение работы ГИГИЕНИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ВЛИЯНИЯ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА ПРОДУКТОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ПРИМЕРЕ ЛАПШИ СО ВКУСОМ «КУРИЦА» - Студенческий научный форум

X Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2018

Обсуждение работы ГИГИЕНИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ВЛИЯНИЯ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА ПРОДУКТОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ПРИМЕРЕ ЛАПШИ СО ВКУСОМ «КУРИЦА»

Кухарчик И.В. 1, Макушенко К.С. 1
1УО «Гродненский государственный медицинский университет», Гродно, Беларусь
  • Томилина Ксения Сергеевна 21.02.18 в 12:26 #
    Добрый день.
  • Томилина Ксения Сергеевна 21.02.18 в 12:27 #
    Очень интересная тема!
  • Томилина Ксения Сергеевна 21.02.18 в 12:28 #
    Подскажите норму приема в пищу лапшу быстрого приготовления, без негативных последствий для организма?
  • Фичковская Диана Тарасовна 21.02.18 в 19:00 #
    Ваша статья оказалась очень полезна. Много интересного узнала,спасибо автору! Посмотрите и мои статьи: http://www.scienceforum.ru/2018/3016/1993 http://www.scienceforum.ru/2018/3120/1997

Обсуждение работ закрыто!