X Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2018
Toggle navigation
О конференции
Форум 2018
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2018
Медицинские науки
Актуальные вопросы гигиены, экологической медицины, общественного здоровья и здравоохранения
ГИГИЕНИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ВЛИЯНИЯ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА ПРОДУКТОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ПРИМЕРЕ ЛАПШИ СО ВКУСОМ «КУРИЦА»
Обсуждение работы ГИГИЕНИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ВЛИЯНИЯ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА ПРОДУКТОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ПРИМЕРЕ ЛАПШИ СО ВКУСОМ «КУРИЦА»
Обсуждение работы ГИГИЕНИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ВЛИЯНИЯ НА ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА ПРОДУКТОВ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ПРИМЕРЕ ЛАПШИ СО ВКУСОМ «КУРИЦА»
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Кухарчик И.В.
1
, Макушенко К.С.
1
1
УО «Гродненский государственный медицинский университет», Гродно, Беларусь
Работа в формате PDF
87.7 KB
Сертификат участника
Томилина Ксения Сергеевна
21.02.18 в 12:26
#
Добрый день.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Томилина Ксения Сергеевна
21.02.18 в 12:27
#
Очень интересная тема!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Томилина Ксения Сергеевна
21.02.18 в 12:28
#
Подскажите норму приема в пищу лапшу быстрого приготовления, без негативных последствий для организма?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Фичковская Диана Тарасовна
21.02.18 в 19:00
#
Ваша статья оказалась очень полезна. Много интересного узнала,спасибо автору! Посмотрите и мои статьи: http://www.scienceforum.ru/2018/3016/1993 http://www.scienceforum.ru/2018/3120/1997
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!