Обсуждение работы ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЯГОДЫ ТУТОВНИКА В НАЦИОНАЛЬНОЙ КАЗАХСКОЙ ПИЩЕ – ЖЕНТ - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Обсуждение работы ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЯГОДЫ ТУТОВНИКА В НАЦИОНАЛЬНОЙ КАЗАХСКОЙ ПИЩЕ – ЖЕНТ

Елеманова Ж.Р. 1, Султангалиева К.У. 1, Кудасова Д.Е. 1, Даткаш Т.Б. 1, Исохонова Д.Х. 1
1ЮКГУ им.М.Ауэзова, Шымкент, Казахстан
  • Кудасова Дарига Ерадиловна 15.03.17 в 17:53 #
    Статья очень интересная. Можно провести множество исследования по улучшения вкусовые качество полученных продуктов
  • Сахова Арайлым 18.03.17 в 18:04 #
    Тема актуальная.
  • Интересная работа
  • Евстигнеева Юлия Викторовна 25.03.17 в 23:16 #
    Авторы пишут: "Национальное блюдо казахов, которое готовят из ТАРЫ." - Что такое ТАРЫ? Спасибо.
    • Это злаковые растения. Его выращивают в южном Казахстане. Его готовят во всех праздниках
  • Абдиманап Айша 29.03.17 в 05:49 #
    Отлично
  • Erkinov Jasurkozha 29.03.17 в 05:54 #
    Отлично написано
  • Erkinov Jasurkozha 29.03.17 в 05:54 #
    Отлично написано
  • Супер статия
  • Отлично
  • Нурберген Есен 29.03.17 в 06:26 #
    Хорошо написано
  • Лес 29.03.17 в 06:31 #
    Тары очень полезные блюда
  • Seitmurat Nursulu 29.03.17 в 06:47 #
    жент хороший национальное блюдо
  • Хорошая работа что на тему вложен не рано усилий и труда
  • Очень интересная работа. Мне очень панровилос.
  • Работа разностаронная
  • Хорошая работа, очень понравился!
  • Очень вкусная и полезная крупа, каждый день делаю себе кашу из этой крупы) Руководитель статьи супер, хорошо написала!
  • замечательная работа
  • Зулпухар 30.03.17 в 06:36 #
    Вот это работа класс

Обсуждение работ закрыто!