IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Биологические науки
Биотехнология
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЯГОДЫ ТУТОВНИКА В НАЦИОНАЛЬНОЙ КАЗАХСКОЙ ПИЩЕ – ЖЕНТ
Обсуждение работы ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЯГОДЫ ТУТОВНИКА В НАЦИОНАЛЬНОЙ КАЗАХСКОЙ ПИЩЕ – ЖЕНТ
Обсуждение работы ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЯГОДЫ ТУТОВНИКА В НАЦИОНАЛЬНОЙ КАЗАХСКОЙ ПИЩЕ – ЖЕНТ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Елеманова Ж.Р.
1
, Султангалиева К.У.
1
, Кудасова Д.Е.
1
, Даткаш Т.Б.
1
, Исохонова Д.Х.
1
1
ЮКГУ им.М.Ауэзова, Шымкент, Казахстан
Работа в формате PDF
112.3 KB
Сертификат участника
Кудасова Дарига Ерадиловна
15.03.17 в 17:53
#
Статья очень интересная. Можно провести множество исследования по улучшения вкусовые качество полученных продуктов
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Сахова Арайлым
18.03.17 в 18:04
#
Тема актуальная.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Кенжебаева Жансая
18.03.17 в 20:21
#
Интересная работа
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Евстигнеева Юлия Викторовна
25.03.17 в 23:16
#
Авторы пишут: "Национальное блюдо казахов, которое готовят из ТАРЫ." - Что такое ТАРЫ? Спасибо.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Исаев Аллаберген
29.03.17 в 06:00
#
Это злаковые растения. Его выращивают в южном Казахстане. Его готовят во всех праздниках
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Абдиманап Айша
29.03.17 в 05:49
#
Отлично
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Erkinov Jasurkozha
29.03.17 в 05:54
#
Отлично написано
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Erkinov Jasurkozha
29.03.17 в 05:54
#
Отлично написано
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Султанхан Лейла
29.03.17 в 06:01
#
Супер статия
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Исаханова Дилфуза
29.03.17 в 06:13
#
Отлично
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Нурберген Есен
29.03.17 в 06:26
#
Хорошо написано
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Лес
29.03.17 в 06:31
#
Тары очень полезные блюда
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Seitmurat Nursulu
29.03.17 в 06:47
#
жент хороший национальное блюдо
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Есенгельди Асель
29.03.17 в 06:56
#
Хорошая работа что на тему вложен не рано усилий и труда
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Туребаев Азамат
29.03.17 в 07:01
#
Очень интересная работа. Мне очень панровилос.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Туребаев Азамат
29.03.17 в 07:02
#
Работа разностаронная
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Серинбетова Жанерке
29.03.17 в 07:11
#
Хорошая работа, очень понравился!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Муратова Айгерим
29.03.17 в 07:13
#
Очень вкусная и полезная крупа, каждый день делаю себе кашу из этой крупы) Руководитель статьи супер, хорошо написала!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Айткулова Жансая
29.03.17 в 07:45
#
замечательная работа
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Зулпухар
30.03.17 в 06:36
#
Вот это работа класс
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!