Обсуждение работы КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА МОЛОКА ПО ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИМ СВОЙСТВАМ - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Обсуждение работы КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА МОЛОКА ПО ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИМ СВОЙСТВАМ

Бахтигараева Р.Б. 1, Абызгильдина И.М. 1, Даутова А.С. 1
1Башкирский Государственный Аграрный Университет
  • Галиева Чулпан 01.03.17 в 11:40 #
    Чем было сфальцифицировано молоко?
  • Даутова Альфия 02.03.17 в 10:34 #
    Молоко было сфальцифицировано водой.
  • Известно сколько было добавлено воды ?
  • Даутова Альфия 02.03.17 в 10:44 #
    Мы провели дополнительные расчёты. Содержание воды в данной пробе молока составило 47,63%.
  • Даутова Альфия 02.03.17 в 10:49 #
    Молоко с водой можно использовать в корм животным.
  • Залилова Виктория Дмитриевна 03.03.17 в 20:23 #
    Может ли в наших магазинах встречаться такое молоко? И как обнаружить фальсификацию молока обычным покупателям?
  • Да можно встретить такое молоко? Фальсификация именно с водой на глаз не определишь,если тем более молоко в пакетах.
  • Захарова Инна Владимировна 30.03.17 в 08:39 #
    А какие еще способы фальсификации молока существуют?

Обсуждение работ закрыто!