IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Технические науки
Агробиотехнологии и менеджмент качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
БАРЬЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КАК ФАКТОР БЕЗОПАСНОСТИ МЯСНЫХ ТОВАРОВ
Обсуждение работы БАРЬЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КАК ФАКТОР БЕЗОПАСНОСТИ МЯСНЫХ ТОВАРОВ
Обсуждение работы БАРЬЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КАК ФАКТОР БЕЗОПАСНОСТИ МЯСНЫХ ТОВАРОВ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Черепкова А.А.
1
1
Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I
Работа в формате PDF
145.6 KB
Сертификат участника
elvira-kovaleva@list.ru
06.03.17 в 22:43
#
В целом, уровень выполнения работы достаточно высок. Хорошая работа! Заходите ознакомиться с моей статьей https://www.scienceforum.ru/2017/2302/27028 С тебя комментарий!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Рудакова Юлия Сергеевна
10.03.17 в 11:49
#
Большое спасибо! Никогда не слышала про "барьерные технологии". Очень интересно!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ларин Игорь Валентинович
31.03.17 в 12:59
#
Познавательно.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!