Обсуждение работы БАРЬЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КАК ФАКТОР БЕЗОПАСНОСТИ МЯСНЫХ ТОВАРОВ - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Обсуждение работы БАРЬЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КАК ФАКТОР БЕЗОПАСНОСТИ МЯСНЫХ ТОВАРОВ

Черепкова А.А. 1
1Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I
  • [email protected] 06.03.17 в 22:43 #
    В целом, уровень выполнения работы достаточно высок. Хорошая работа! Заходите ознакомиться с моей статьей https://www.scienceforum.ru/2017/2302/27028 С тебя комментарий!
  • Рудакова Юлия Сергеевна 10.03.17 в 11:49 #
    Большое спасибо! Никогда не слышала про "барьерные технологии". Очень интересно!
  • Ларин Игорь Валентинович 31.03.17 в 12:59 #
    Познавательно.

Обсуждение работ закрыто!