IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Технические науки
Агробиотехнологии и менеджмент качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
РАСШИРЕНИЕ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ИЗДЕЛИЙ ПАШТЕТНОЙ ГРУППЫ
Обсуждение работы РАСШИРЕНИЕ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ИЗДЕЛИЙ ПАШТЕТНОЙ ГРУППЫ
Обсуждение работы РАСШИРЕНИЕ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ ПТИЦЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ИЗДЕЛИЙ ПАШТЕТНОЙ ГРУППЫ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Глотова И.А.
1
, Литовкин А.Н.
1
, Козлобаева Е.А.
1
, Тищенко С.А.
1
, Кубасова А.Н.
1
1
Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I
Работа в формате PDF
175.4 KB
Сертификат участника
elvira-kovaleva@list.ru
06.03.17 в 22:46
#
В целом, уровень выполнения работы достаточно высок. Хорошая работа! Заходите ознакомиться с моей статьей https://www.scienceforum.ru/2017/2302/27028 С тебя комментарий!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Самбулов Евгений Анатольевич
31.03.17 в 00:00
#
Авторы доказали целесообразность расширение сырьевой базы при производстве паштетных изделий путем использования голов и ног цыплят.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ларин Игорь Валентинович
31.03.17 в 13:21
#
Правильно. Все должно идти вдело.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!