Тема,затронутая в данной статье является очень актуальной для нашего региона. Тем более,что Башкирский мёд набирает обороты и зарубежом. Статья интересная и многие вопросы в ней раскрыты.
Часто для улучшения вкуса и для получения большого количества мёда, возле ульев ставят водичку с сахаром,как отличить такой мёд от качественного?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!