IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Ветеринарные науки
Актуальные вопросы ветеринарной санитарии, экологии, зоогигиены и ветеринарно-санитарной экспертизы
ЭКСПЕРТИЗА БАШКИРСКОГО МЕДА И СПОСОБЫ ОБНАРУЖЕНИЯ ЕГО ФАЛЬСИФИКАЦИИ
Обсуждение работы ЭКСПЕРТИЗА БАШКИРСКОГО МЕДА И СПОСОБЫ ОБНАРУЖЕНИЯ ЕГО ФАЛЬСИФИКАЦИИ
Обсуждение работы ЭКСПЕРТИЗА БАШКИРСКОГО МЕДА И СПОСОБЫ ОБНАРУЖЕНИЯ ЕГО ФАЛЬСИФИКАЦИИ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Яхина Д.Р.
1
, Галиева Ч.Р.
1
1
ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ
Работа в формате PDF
133 KB
Сертификат участника
Салихов Азамат Рифатович
01.03.17 в 10:25
#
Правильно ля я понял, что приведенные показатели соответствуют разным видам и сортам башкирского мёда?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Залилова Виктория Дмитриевна
04.03.17 в 07:21
#
Как влияет фальсификация мёда на организм человека?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Виктор Жамулдинов
04.03.17 в 09:12
#
Очень плохо влияет!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
gulya19-93@mail.ru
13.03.17 в 18:08
#
А важна ли идентификация вкуса и аромата меда?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
20.03.17 в 07:49
#
Тема,затронутая в данной статье является очень актуальной для нашего региона. Тем более,что Башкирский мёд набирает обороты и зарубежом. Статья интересная и многие вопросы в ней раскрыты.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Котлова Юлия
25.03.17 в 15:18
#
Часто для улучшения вкуса и для получения большого количества мёда, возле ульев ставят водичку с сахаром,как отличить такой мёд от качественного?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!