Обсуждение работы ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Обсуждение работы ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Ильина К.С. 1, Галиева Ч.Р. 1
1ФГБОУ ВО Башкирский ГАУ
  • Галиева Чулпан 28.02.17 в 17:42 #
    Какие требования к показателям безопасности колбасных изделий регламентированы техническими регламентами таможенного союза?
    • Ильина Ксюша 15.03.17 в 20:06 #
      Микробиологические и гигиенические нормативы безопасности продуктов убоя и мясной продукции (в том числе продуктов убоя и мясной продукции для детского питания) должны соответствовать требованиям Технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции"(ТР ТС 034/2013). 1)Мясная продукция, которая в процессе изготовления подвергается копчению, не должна содержать более 0,001 мг/кг бенз(а)пирена. 2)Не допускается присутствие бенз(а)пирена в продукции для детского питания
  • Исламов Илдус 10.03.17 в 21:33 #
    Содержательная статья.Открыл для себя много нового.
  • Лутфурахманова Наиля Ильгизовна 15.03.17 в 15:55 #
    Все изложено доступным языком и главные аспекты присутствуют,интересная статья.
  • Старикова Юлия Витальевна 24.03.17 в 21:08 #
    Мясо каких животных наиболее чаще используется при изготовлении колбасных изделиях?
    • Ильина Ксюша 27.03.17 в 08:47 #
      Мясо крупного рогатого скота, свиней используют чаще всего при изготовлении колбасных изделий.

Обсуждение работ закрыто!