Согласно Приказа Министерства сельского хозяйства Российской Федерации (Минсельхоз России) от 12 марта 2014 г. N 72 "Об утверждении Правил в области ветеринарии при убое животных и первичной переработке мяса и иных продуктов убоя непромышленного изготовления на убойных пунктах средней и малой мощности" туши конины, подвергаются исследованию на трихинеллез. Как вы думаете почему?
Азамат, в качестве профилактики заражения трихинеллёзом человека необходимо приобретать мясо в санкционированных торговых точках при наличии документов, удостоверяющих проведение ветеринарно-санитарной экспертизы, сертификатов пищевого сырья и пищевых продуктов, а мясо, добытое на охоте, нужно напрвлять в лабораторию для исследования, также нельзя употреблять в пищу сырое, недоготовленное мясо.
Содержательная работа, видно что автор проявил ответственность при формировании статьи. Кратко, но в тоже время емко представлена клиническая картина болезни.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!