IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Технические науки
Системное развитие техники и технологии пищевых производств
ТЕНДЕНЦИИ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ДИСПЕРСНЫХ ПРОДУКТОВ В ТЕХНОЛОГИИ КОПЧЕНИЯ
Обсуждение работы ТЕНДЕНЦИИ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ДИСПЕРСНЫХ ПРОДУКТОВ В ТЕХНОЛОГИИ КОПЧЕНИЯ
Обсуждение работы ТЕНДЕНЦИИ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ДИСПЕРСНЫХ ПРОДУКТОВ В ТЕХНОЛОГИИ КОПЧЕНИЯ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Шахов С.В.
1
, Шубкин С.Ю.
1
, Сухарев И.Н.
1
, Соболев М.Д.
1
, Осадченко И.С.
1
1
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Воронежский государственный университет инженерных технологий"
Работа в формате PDF
144.1 KB
Сертификат участника
Черненко Виктор Сергеевич
30.03.17 в 17:48
#
Что Вы подразумеваете под словом "снеки"?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ларин Игорь Валентинович
31.03.17 в 10:27
#
Зачем изменять вкус снеков, если их продажи и без этого неуклонно растут?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Зубарева Анастасия Павловна
31.03.17 в 23:51
#
Данный процесс сделает дороже производство снеков. Будут ли их приобретать покупатели по более дорогой цене?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Яницкий Влад Игоревич
01.04.17 в 03:07
#
Как думаете, не навредит ли массовое потребление так называемых "снеков"? Есть ли в них польза?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!