IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Технические науки
Технология пищевых и перерабатывающих производств
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ НАЦИОНАЛЬНЫХ КОМПОЗИТНЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Обсуждение работы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ НАЦИОНАЛЬНЫХ КОМПОЗИТНЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Обсуждение работы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ НАЦИОНАЛЬНЫХ КОМПОЗИТНЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Ахметова В.Ш.
1
, Нурмаганбетова Г.А.
2
1
Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина, технический факультет, кафедра ТППП
2
Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина, технический факультет,
Работа в формате PDF
96.3 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!