IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Технические науки
Агробиотехнологии и менеджмент качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ КЕКСОВ С ОБОГАТИТЕЛЯМИ
Обсуждение работы ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ КЕКСОВ С ОБОГАТИТЕЛЯМИ
Обсуждение работы ОПТИМИЗАЦИЯ РЕЦЕПТУРЫ КЕКСОВ С ОБОГАТИТЕЛЯМИ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Белоусов Д.А.
1
, Мажулина И.В.
1
, Тертычная Т.Н.
1
, Калашникова С.В.
1
1
Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I
Работа в формате PDF
104.5 KB
Сертификат участника
Фомин Сергей Владимирович
18.02.17 в 13:16
#
С какой целью в кексы добавляют порошок боярышника?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Бородулин Григорий Игоревич
18.02.17 в 13:17
#
Подскажите, а где можно найти анализ данных оптимизации?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Карасев Степан Константинович
18.02.17 в 13:19
#
Можно ли добавлять в кексы более 4% порошка боярышника?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
elvira-kovaleva@list.ru
06.03.17 в 22:44
#
В целом, уровень выполнения работы достаточно высок. Хорошая работа! Заходите ознакомиться с моей статьей https://www.scienceforum.ru/2017/2302/27028 С тебя комментарий!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Черненко Виктор Сергеевич
31.03.17 в 17:17
#
Хорошо написано!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!