Обсуждение работы ПОИСК ПУТЕЙ РАСШИРЕНИЯ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЖЕЛЕЙНЫХ ИЗДЕЛИЙ - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Обсуждение работы ПОИСК ПУТЕЙ РАСШИРЕНИЯ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЖЕЛЕЙНЫХ ИЗДЕЛИЙ

Петренко О.В. 1, Попова В.А. 1, Максимов И.В. 1, Курчаева Е.Е. 1
1Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I
  • Карасев Степан Константинович 18.02.17 в 13:23 #
    Можно ли заменить морковь в производстве желейных изделий на что-нибудь другое?
  • Фомин Сергей Владимирович 18.02.17 в 13:27 #
    Можно ли использовать какие-нибудь другие овощные культуры в производстве желейного мармелада?
  • [email protected] 06.03.17 в 22:45 #
    В целом, уровень выполнения работы достаточно высок. Хорошая работа! Заходите ознакомиться с моей статьей https://www.scienceforum.ru/2017/2302/27028 С тебя комментарий!

Обсуждение работ закрыто!