IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Технические науки
Агробиотехнологии и менеджмент качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
ПОИСК ПУТЕЙ РАСШИРЕНИЯ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЖЕЛЕЙНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Обсуждение работы ПОИСК ПУТЕЙ РАСШИРЕНИЯ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЖЕЛЕЙНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Обсуждение работы ПОИСК ПУТЕЙ РАСШИРЕНИЯ СЫРЬЕВОЙ БАЗЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ЖЕЛЕЙНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Петренко О.В.
1
, Попова В.А.
1
, Максимов И.В.
1
, Курчаева Е.Е.
1
1
Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I
Работа в формате PDF
108 KB
Сертификат участника
Карасев Степан Константинович
18.02.17 в 13:23
#
Можно ли заменить морковь в производстве желейных изделий на что-нибудь другое?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Фомин Сергей Владимирович
18.02.17 в 13:27
#
Можно ли использовать какие-нибудь другие овощные культуры в производстве желейного мармелада?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
elvira-kovaleva@list.ru
06.03.17 в 22:45
#
В целом, уровень выполнения работы достаточно высок. Хорошая работа! Заходите ознакомиться с моей статьей https://www.scienceforum.ru/2017/2302/27028 С тебя комментарий!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!