Обсуждение работы ИЗУЧЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЭРУКОВОЙ КИСЛОТЫ В СОСТАВЕ РАПСОВОГО МАСЛА - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Обсуждение работы ИЗУЧЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ЭРУКОВОЙ КИСЛОТЫ В СОСТАВЕ РАПСОВОГО МАСЛА

Орынбаева А.Х. 1, Токмаханбет Г.Б. 1, Жадрасын Ж.К. 1
1Казахский агротехнический университет имени С. Сейфуллина,Астана, Казахстан
  • Алтайулы Сагымбек Алтайулы 25.02.17 в 19:59 #
    В данной работе приведены попытка применение современных методов определения эруковой кислоты в рапсовом масле с использованием как классической хроматографии (ВЭЖХ), так и современный метод ИК-спектрометрии. Универсальный ИК анализатор и DA 7250 инфракрасный экспресс-анализатор DA 7300 являются современными приборами для быстрого и точного измерение качественных, количественных показателей масличных культур и продуктов их переработки. Определение с низким содержанием эруковой кислоты в составе
  • Сеит Акан Сакенович 03.03.17 в 15:05 #
    Оставшаяся после извлечения масла из рапса, рапсовая мука (жмых или шрот) содержит 38-42 % белка, хорошо сбалансированного по аминокислотному составу. Определение эруковой кислоты в рапсовом масле является очень важном при применении в пищевых целях. В работе использованы современные, различные методы для быстрого и точного измерение качественных, количественных показателей различных видов масличных культур и продуктов их переработки.

Обсуждение работ закрыто!