В данной работе приведены попытка применение современных методов определения эруковой кислоты в рапсовом масле с использованием как классической хроматографии (ВЭЖХ), так и современный метод ИК-спектрометрии. Универсальный ИК анализатор и DA 7250 инфракрасный экспресс-анализатор DA 7300 являются современными приборами для быстрого и точного измерение качественных, количественных показателей масличных культур и продуктов их переработки. Определение с низким содержанием эруковой кислоты в составе
Оставшаяся после извлечения масла из рапса, рапсовая мука (жмых или шрот) содержит 38-42 % белка, хорошо сбалансированного по аминокислотному составу.
Определение эруковой кислоты в рапсовом масле является очень важном при применении в пищевых целях. В работе использованы современные, различные методы для быстрого и точного измерение качественных, количественных показателей различных видов масличных культур и продуктов их переработки.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!