Спасибо за вопрос! В основном для кисло-молочных продуктов используют коровье молоко, полученное от крупного-рогатого скота, а именно от коров.Очень редко готовят кисло-молочные продукты из козьего молока.
Спасибо за вопрос!Насколько известно подобные исследования не проводились. Были лишь проделаны опыты по исследованию маститного молока, но йогурта, приготовленного на основе пробиотика "Бифидобактерина" нет. Существуют форумы на которых описывается технология приготовления йогурта на основе пробиотика или любой другой закваски, но собственных исследований никто не проводил.
Рекомендации по приготовлению молока будут следующие: надо использовать молоко не козье, а коровье, иметь мультиварку с режимом "Йогурт", в качестве пробиотика использовать не только бифидобактерин, но и другие виды виды для сравнения вкуса.
Спасибо за вопрос! В домашних условиях йогурт готовится в течении 6-8 часов при использовании мультиварки с режимом "Йогурт". Кроме этого можно готовить на открытом огне в течении нескольких часов (по данным форумов мамочек, которые готовят такое лакомство для своих детишек)
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!