Обсуждение работы ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЕМЯН ТЫКВЫ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ КОТЛЕТНОГО ФАРША - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Обсуждение работы ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЕМЯН ТЫКВЫ ДЛЯ ОБОГАЩЕНИЯ КОТЛЕТНОГО ФАРША

Байтукенова Ш.Б. 1, Газизова Г.Н. 2
1Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина, технический факультет, кафедра ТППП
2Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина, технический факультет,
  • Мордвинова Анастасия Олеговна 28.02.17 в 09:49 #
    Добрый день! Новый взгляд на обогащение продуктов! Но при прочтении возникло несколько вопросов: 1) Как вы сохраняли биологическую ценность вносимой растительной добавки, поскольку при хранении добавки подвергаются плесневею? 2) Вы непосредственно сами приготавливали растительную добавку, либо покупали ее у соответствующих поставщиков? 3) Какому виду сушки подвергался вносимый Вами порошок? 4) Считаете ли вы целесообразным вносить растительную добавку в продукт перед термической обработкой, поск

Обсуждение работ закрыто!