IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Технические науки
Технология пищевых и перерабатывающих производств
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ МЯСОПРОДУКТОВ ИЗ КОНИНЫ, ОБОГАЩЕННЫХ ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ
Обсуждение работы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ МЯСОПРОДУКТОВ ИЗ КОНИНЫ, ОБОГАЩЕННЫХ ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ
Обсуждение работы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ МЯСОПРОДУКТОВ ИЗ КОНИНЫ, ОБОГАЩЕННЫХ ПИЩЕВЫМИ ДОБАВКАМИ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Нуртаева А.Б.
1
, Рамазан Ж.Р.
1
, Мукамбеткалиева У.Ж.
1
1
Казахский Агротехнический университет им.С.Сейфуллина, г. Астана, Республика Казахстан
Работа в формате PDF
106.9 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!