Обсуждение работы ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СУХОГО ЖИВОТНОГО КОРМА ПРЕССОВАНИЕМ - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Обсуждение работы ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА СУХОГО ЖИВОТНОГО КОРМА ПРЕССОВАНИЕМ

Абдрашева Г.А. 1, Какимов М.М. 1
1Казахский агротехнический университет им. С. Сейфулина
  • Сеит Акан Сакенович 03.03.17 в 15:10 #
    В целях интенсификации процессов прессования, дробление и термопластическое формирование (гранулирование) происходят внутри одного оборудования. Предложенная интенсификация процесса прессования приводят к эффективному использованию производственных площадей, уменьшению трудовых затрат, и расходов межоперационной транспортировки продуктов.

Обсуждение работ закрыто!