IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Технические науки
Технология пищевых и перерабатывающих производств
СОЗДАНИЕ ЕДИНОЙ СИСТЕМЫ ОЦЕНКИ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ СВОЙСТВ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ
Обсуждение работы СОЗДАНИЕ ЕДИНОЙ СИСТЕМЫ ОЦЕНКИ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ СВОЙСТВ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ
Обсуждение работы СОЗДАНИЕ ЕДИНОЙ СИСТЕМЫ ОЦЕНКИ ХЛЕБОПЕКАРНЫХ СВОЙСТВ ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Ермекбаев С.Б.
1
, Жулдугулова Ж.Д.
2
1
Казахский агротехнический университет имени Сакена Сейфуллина
2
Казахский Агротехнический университет имени С.Сейфуллина
Работа в формате PDF
41.2 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!