IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Химические науки
Коллоидно-химические аспекты пищевых технологий
ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ДОБАВОК НА ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ МЫЛЬНОГО ПУЗЫРЯ
Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ДОБАВОК НА ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ МЫЛЬНОГО ПУЗЫРЯ
Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНЫХ ДОБАВОК НА ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ МЫЛЬНОГО ПУЗЫРЯ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Шипачева К.К.
1
, Тарасова Ю.В.
1
1
Кемеровский Технологический Институт Пищевой Промышленности
Работа в формате PDF
90.4 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!