IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Сельскохозяйственные науки
Инновационные предложения для перерабатывающих отраслей АПК
ВОЗМОЖНОСТИ РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА ХАЛВЫ
Обсуждение работы ВОЗМОЖНОСТИ РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА ХАЛВЫ
Обсуждение работы ВОЗМОЖНОСТИ РАСШИРЕНИЯ АССОРТИМЕНТА ХАЛВЫ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Чатаев Т.С.
1
1
Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого,институт сельского хозяйства и природных ресурсов
Работа в формате PDF
107 KB
Сертификат участника
Дорофеева Ксения Александровна
19.02.17 в 15:15
#
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, планируете ли Вы заменить сахар в вашей рецептуре?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Чатаев Турко Супьянович
18.03.17 в 20:27
#
Здравствуйте. Да, планируется использовать мед.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Митрофанова Дарья Михайловна
20.02.17 в 11:06
#
Здравствуйте, скажите пожалуйста, помимо кукурузной муки будут вноситься другие ингредиенты?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Чатаев Турко Супьянович
18.03.17 в 20:28
#
Здравствуйте. Да,рассматривается внесение изюма а также различные виды орехов.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!