Здравствуйте, спасибо за вопрос! Стевиозид очень похож на вкус сахара, но имеет свою специфику. Поэтому по вкусовым качествам пастила может чуть отличаться от традиционной
Здравствуйте, благодарю за вопрос! Да, такие производители есть. Например: ИП Мурзагреева А.Г., г. Екатеринбург (пастила овощная «Томаты с травами»), музейная фабрика «Коломенская пастила», г. Коломна («Пастила тыквенная»)
Добрый день, скажите пожалуйста, почему из всех натуральных сахарозаменителей Ваш выбор пал именно на стевиозид, а например, не на тауматин? В чем его преимущества? И есть ли какие-нибудь противопоказание по употреблению стевиозида? Заранее спасибо за ответ!
Добрый день, благодарю за Ваш вопрос! Стевиозид является 100% натуральным, безкалорийным сахарозаменителем, с рядом преимуществ для здоровья. Если сравнивать его с другими подсластителями, он считается максимально безопасным: на протяжении многих лет проводились исследования в Эндокринологическом научном центре Российской академии медицинских наук, научных центрах США, Дании, Японии и в других странах. Эти исследования подтвердили безвредность стевиозида.
Тауматин же больше используется для корр
Здравствуйте, Ольга, спасибо за вопрос! Планируется провести исследование на содержание в разных сортах моркови пектина и сахара. Предполагаемые исследуемые сорта - Нантская, Лосиноостровская, Витаминная. По результатам исследования будет выбран сорт для производства пастилы
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!