Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ МАЛИНОВОГО ПЮРЕ НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МОРОЖЕНОГО ПЛОМБИР "МАЛИНОВОЕ ОЧАРОВАНИЕ" - Студенческий научный форум

IX Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2017

Обсуждение работы ВЛИЯНИЕ МАЛИНОВОГО ПЮРЕ НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ МОРОЖЕНОГО ПЛОМБИР "МАЛИНОВОЕ ОЧАРОВАНИЕ"

Булатова А.С. 1, Глущенко Л.Ф. 1
1Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого
  • Самарина Полина Дмитриевна 19.02.17 в 20:33 #
    Добрый вечер, Анна. У меня такой вопрос: Как бы изменились физико-химические показатели мороженного с добавлением малинового сиропа вместо пюре?Заранее спасибо за ответ
    • Булатова Анна Сергеевна 21.02.17 в 13:03 #
      Добрый день,Полина!Спасибо за вопрос, но точно ответить не могу,так как исследование физико-химических показателей мороженого с добавлением малинового сиропа не проводились.
  • Митрофанова Дарья Михайловна 20.02.17 в 10:48 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, опыты проводились на основе пломбира предпиятия ООО "НБН-Пломбир" или вы производили сами ? Какая кислотность у малинового пюре? заранее спасибо за ответ!
    • Булатова Анна Сергеевна 21.02.17 в 13:25 #
      Здравствуйте!Опытные образцы мороженого производились в домашних условиях.Кислотность малинового пюре - 1,6 %.Спасибо за вопрос!
  • Кузьмина Дарина Павловна 21.02.17 в 18:06 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, а сколько образцов будут представлены для дегустации вашего продукта?
    • Булатова Анна Сергеевна 23.02.17 в 22:50 #
      Здравствуйте!Спасибо за вопрос!На дегустации будут представлены 2 образца мороженого.
  • Кулага Алеся Андреевна 13.03.17 в 15:52 #
    Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему вами было выбрано именно малиновое пюре?

Обсуждение работ закрыто!