Добрый вечер, Анна. У меня такой вопрос: Как бы изменились физико-химические показатели мороженного с добавлением малинового сиропа вместо пюре?Заранее спасибо за ответ
Добрый день,Полина!Спасибо за вопрос, но точно ответить не могу,так как исследование физико-химических показателей мороженого с добавлением малинового сиропа не проводились.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, опыты проводились на основе пломбира предпиятия ООО "НБН-Пломбир" или вы производили сами ? Какая кислотность у малинового пюре? заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, скажите пожалуйста, почему вами было выбрано именно малиновое пюре?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!