IX Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2017
Toggle navigation
О конференции
Форум 2017
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2017
Технические науки
Актуальные проблемы технического регулирования
УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ ХАССП
Обсуждение работы УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ ХАССП
Обсуждение работы УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ ХАССП
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Лазарев Е.А.
1
1
Пензенский Государственный Университет
Работа в формате PDF
267.9 KB
Сертификат участника
Баранов Виктор Алексеевич
17.03.17 в 09:03
#
Хороший анализ нормативной базы ХАССП. Хотельсь бы конкретный пример применения.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!