VIII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2016
Toggle navigation
О конференции
Форум 2016
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2016
Сельскохозяйственные науки
Новые продукты для перерабатывающих предприятий АПК
Новые продукты для перерабатывающих предприятий АПК
Председатель:
Глущенко Людмила Фёдоровна (доктор технических наук, профессор, академик РАЕ)
АНАЛИЗ РЫНКА ЖЕЛИРОВАННЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Титова А.С.
10 |
781
ВЛИЯНИЕ ГОРЧИЧНОГО ПОРОШКА НА ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩУЮ СПОСОБНОСТЬ ФАРША ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Филимоненко А.И.
16 |
896
ВЛИЯНИЕ ДОЗЫ ВНЕСЕНИЯ ЛИМОНА НА СВОЙСТВА ТЫКВЕННОГО ДЖЕМА
Авторы: Садова М.Ю.
12 |
626
ВЛИЯНИЕ ДОЗЫ ВНЕСЕНИЯ СО2-ЭКСТРАКТА ИЗ БАЗИЛИКА НА ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (КЕТЧУПОВ И СОУСОВ)
Авторы: Любчикова В.А.
5 |
625
ВЛИЯНИЕ СТЕВИОЗИДА НА ВКУС ПРЯНИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Авторы: Волотовская А.Д.
5 |
607
ВЛИЯНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ ХРАНЕНИЯ НА СТОЙКОСТЬ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ
Авторы: Самарина П.Д.
10 |
809
ВЛИЯНИЯ ДОЗЫ ВНЕСЕНИЯ ЗЕМЛЯНИЧНОГО ДЖЕМА НА ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА ПРЯНИКА «НОВГОРОДСКИЙ СУВЕНИР»
Авторы: Афанасьева Ю.А.
7 |
586
ВОЗМОЖНЫЕ ПУТИ СНИЖЕНИЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ МОРОЖЕНОГО
Авторы: Булатова А.С.
10 |
642
ДЕГУСТАЦИОННАЯ ОЦЕНКА НОВЫХ ВИДОВ ЯБЛОЧНО-ВИШНЁВОГО ПЮРЕ
Авторы: Панкова Н.В.
5 |
643
НОВЫЕ КОМПОТЫ ДЛЯ ПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ
Авторы: Иванова А.Г.
8 |
626
НОВЫЙ ВИД ПРОДУКТА ДЛЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
Авторы: Кузьмина Д.П.
12 |
756
ОБОСНОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ВЕТЧИНЫ ИЗ МЯСА ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ НА МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ НОВГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Авторы: Васильева М.О.
7 |
745
ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА КОНЦЕНТРИРОВАННОГО КУРИНОГО БУЛЬОНА
Авторы: Чиж П.М.
3 |
1236
ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ НА РЕЗУЛЬТАТЫ ИЗМЕРЕНИЯ ПЕРЕХОДА ОТ ИДЕАЛЬНОГО ОБЪЕКТА К ЛАБОРАТОРНОМУ МАКЕТУ.
Авторы: Должикова Е.В., Прокофьева А.А.
0 |
554
ОЦЕНКА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ КАЧЕСТВ ЗАЛИВКИ С ВНЕСЕНИЕМ РАСТИТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ ДЛЯ СЫРА «МОЦАРЕЛЛА»
Авторы: Митрофанова Д.М.
10 |
776
ОЦЕНКА ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ СВОЙСТВ НАПИТКА «МЕДОВУХА НОВГОРОДСКАЯ» С ЗАМЕНОЙ ЧАСТИ МЕДА САХАРОМ
Авторы: Хайруллина А.М.
8 |
661
ПЕЧЕНЬЕ СДОБНОЕ «ОВСЯНОЕ С ШОКОЛАДОМ» – НОВЫЙ ПРОДУКТ ДЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ ОАО «НОВГОРОДХЛЕБ»
Авторы: Жихарева Ю.А.
7 |
634
ПУТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СО2-ЭКСТРАКТА ФЕНХЕЛЯ В ПРОДУКТАХ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Авторы: Астафьева А.Г.
4 |
703
РАЗРАБОТКА БАГЕТА С КУКУРУЗНОЙ МУКОЙ И СЫРОМ
Авторы: Кузьмина Н.С.
2 |
650
СО2-ЭКСТРАКТ МЯТЫ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Авторы: Ермакова А.А.
6 |
795