В работе рассмотрены безотходная технология переработки сафлора, используемые в производстве пищевых биопрепаратов лечебно-профилактического назначения, которое влияет на качество готового продукта. Исследованы органолептические, физико-химические, микробиологические свойства готового продукта. Изучены свойства полученных из всех частей сафлора готового продукта.
В качестве катализатора выбран наиболее эффективные активные ферменты для эффективного безотходного переработки сафлора для повышени
одной из перспективных масличных культур для выращивания в меняющихся природных условиях является сафлор, биологические особенности которого полностью соответствует засушливым условиям степи. В засушливые годы, при вымерзании озимого рапса, именно сафлор может обеспечить стабилизацию производства маслосемян. Технология выращивания этой культуры не предусматривает специальных агротехнических мероприятий и агрохимикатов, поэтому легко вписывается в существующую зональную систему земледелия.
Сафл
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!