VIII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2016
Toggle navigation
О конференции
Форум 2016
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2016
Технические науки
Агробиотехнологии и менеджмент качества сельскохозяйственного сырья и продовольственных товаров
МОДИФИКАЦИЯ РЕЦЕПТУРНО-КОМПОНЕНТНЫХ РЕШЕНИЙ ЭМУЛЬГИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГИДРОЛИЗАТА КУРИНОГО БЕЛКА
Обсуждение работы МОДИФИКАЦИЯ РЕЦЕПТУРНО-КОМПОНЕНТНЫХ РЕШЕНИЙ ЭМУЛЬГИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГИДРОЛИЗАТА КУРИНОГО БЕЛКА
Обсуждение работы МОДИФИКАЦИЯ РЕЦЕПТУРНО-КОМПОНЕНТНЫХ РЕШЕНИЙ ЭМУЛЬГИРОВАННЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ГИДРОЛИЗАТА КУРИНОГО БЕЛКА
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Кучеренко Д.С.
1
, Артемов Е.С.
1
1
ФГБОУ ВО "Воронежский государственный аграрный университет имени императора Петра I"
Работа в формате PDF
63.8 KB
Сертификат участника
Лошадкина Алина Александровна
05.03.16 в 10:56
#
Почему вы выбрали для рассмотрения именно данную проблему?
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!