VIII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2016
Toggle navigation
О конференции
Форум 2016
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2016
Технические науки
Современные достижения и проблемы пищевых наук и технологий
ХАРАКТЕРИСТИКА И СВОЙСТВА КУКУМАРИИ КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПОЛИКОМПОНЕНТНОГО ПРОДУКТА
Обсуждение работы ХАРАКТЕРИСТИКА И СВОЙСТВА КУКУМАРИИ КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПОЛИКОМПОНЕНТНОГО ПРОДУКТА
Обсуждение работы ХАРАКТЕРИСТИКА И СВОЙСТВА КУКУМАРИИ КАК СЫРЬЯ ДЛЯ ПОЛИКОМПОНЕНТНОГО ПРОДУКТА
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Лукошко В.Г.
1
, Табакаева О.В.
1
1
Дальневосточный Федеральный университет
Работа в формате PDF
66.4 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!