VIII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2016
Toggle navigation
О конференции
Форум 2016
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2016
Технические науки
КОМПЪЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУР РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ
Обсуждение работы КОМПЪЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУР РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ
Обсуждение работы КОМПЪЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ РЕЦЕПТУР РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ПОНИЖЕННОЙ ЖИРНОСТИ
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Данылив М.М.
1
, Шишова В.С.
1
, Широбоков А.А.
1
, Плуталова М.В.
1
1
ФГБОУ ВО "Воронежский государственный университет инженерных технологий"
Работа в формате PDF
74.1 KB
Сертификат участника
Назина Людмила Ивановна
27.02.16 в 19:53
#
Интересная работа. Хотелось бы узнать, какое значение массовой доли жира в мясных продуктах является оптимальным
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!