VIII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2016
Toggle navigation
О конференции
Форум 2016
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2016
Технические науки
Технология пищевых и перерабатывающих производств
ПОЛУЧЕНИЕ КРУП ПОВЫШЕННОЙ СТЕПЕНИ ГОТОВНОСТИ ИЗ ТРАДИЦИОННЫХ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР
Обсуждение работы ПОЛУЧЕНИЕ КРУП ПОВЫШЕННОЙ СТЕПЕНИ ГОТОВНОСТИ ИЗ ТРАДИЦИОННЫХ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР
Обсуждение работы ПОЛУЧЕНИЕ КРУП ПОВЫШЕННОЙ СТЕПЕНИ ГОТОВНОСТИ ИЗ ТРАДИЦИОННЫХ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Шаймерденова П.Р.
1
, Ермекбаев С.Б.
2
1
Казахский агротехнический университет имени Сакена Сейфуллина Астана, Казахстан
2
Казахский Агротехнический университет им С. Сейфуллина
Работа в формате PDF
49.7 KB
Сертификат участника
Камзин Саят Канатулы
15.03.16 в 10:57
#
Крупа очень полезный продукт. Правильное его использования в рационе питания человека думаю хорошо отразится на его здоровии
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!