Обсуждение работы ПОЛУЧЕНИЕ КРУП ПОВЫШЕННОЙ СТЕПЕНИ ГОТОВНОСТИ ИЗ ТРАДИЦИОННЫХ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР - Студенческий научный форум

VIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2016

Обсуждение работы ПОЛУЧЕНИЕ КРУП ПОВЫШЕННОЙ СТЕПЕНИ ГОТОВНОСТИ ИЗ ТРАДИЦИОННЫХ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР

Шаймерденова П.Р. 1, Ермекбаев С.Б. 2
1Казахский агротехнический университет имени Сакена Сейфуллина Астана, Казахстан
2Казахский Агротехнический университет им С. Сейфуллина
  • Камзин Саят Канатулы 15.03.16 в 10:57 #
    Крупа очень полезный продукт. Правильное его использования в рационе питания человека думаю хорошо отразится на его здоровии

Обсуждение работ закрыто!