Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ НАЦИОНАЛЬНОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА «КУРТ» С ПОМОЩЬЮ РАЗЛИЧНЫХ МОЛОЧНЫХ КОМПОЗИЦИИ ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА - Студенческий научный форум

VIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2016

Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ НАЦИОНАЛЬНОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА «КУРТ» С ПОМОЩЬЮ РАЗЛИЧНЫХ МОЛОЧНЫХ КОМПОЗИЦИИ ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА

ЖУМАГАЗИНА Г.Ж. 1, Алтайулы С.А. 2
1Казахский агротехнический университет имени Сакена Сейфуллина
2Казахский агротехнический университет им. С. Сейфуллина
  • Sagymbek Altaiuly 17.03.16 в 16:08 #
    В работе рассмотрены физико-химические, биохимические свойства молока коровы, овцы,козы, верблюды и оптимизированы количество витаминов, микро и макроэлементов математической моделированием для технологии производства национальной молочнокислую продукцию "Курт". Предлагаемый состав для производства кисломолочного продукта «Курт» позволяет расширить ассортимент продуктов, относящихся к классу «здоровых», так как является функциональным продуктом с содержанием жизненно важных полиненасыщенных кисл
  • Sagymbek Altaiuly 17.03.16 в 16:08 #
    В работе рассмотрены физико-химические, биохимические свойства молока коровы, овцы,козы, верблюды и оптимизированы количество витаминов, микро и макроэлементов математической моделированием для технологии производства национальной молочнокислую продукцию "Курт". Предлагаемый состав для производства кисломолочного продукта «Курт» позволяет расширить ассортимент продуктов, относящихся к классу «здоровых», так как является функциональным продуктом с содержанием жизненно важных полиненасыщенных кисл
  • anuarkz_97@mail.ru 07.04.16 в 22:33 #
    В работе приведены работы авторов с использованием растительных компонентов в технологии кисломолочных продуктах. На основе с этой целью проведен потентной поиск и исследован органолептические, физико-химические, микробиологические свойства Нового продукта
  • tmo20152015@mail.ru 07.04.16 в 22:58 #
    Очень понравилась работа ! Автор рассматривал все детали тщательно ! Предлагаемый состав для производства кисломолочного продукта «Курт» позволяет расширить ассортимент продуктов, относящихся к классу «здоровых», так как является функциональным продуктом с содержанием жизненно важных полиненасыщенных кислот.
  • shintas.93@mail.ru 07.04.16 в 23:21 #
    Практический интерес представляет изучение возможности использования Различныx вид молока,Высокий биотехнологический потенциал курта обусловливает возможность ее применения в качестве экстрагента. Кроме того, она давно зарекомендовала себя как основа лечебно-профилактического питания. В работе были приведены патенты авторов, а также были исследованы органолептические, физико-химические, микробиологические свойства нового продукта' данную работу рекомендую к публикаций в рейтинговыx журналаx

Обсуждение работ закрыто!