Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ НАЦИОНАЛЬНОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА «КУРТ» С ПОМОЩЬЮ РАЗЛИЧНЫХ МОЛОЧНЫХ КОМПОЗИЦИИ ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА
Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ НАЦИОНАЛЬНОГО КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА «КУРТ» С ПОМОЩЬЮ РАЗЛИЧНЫХ МОЛОЧНЫХ КОМПОЗИЦИИ ДЛЯ ОПТИМИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА
В работе рассмотрены физико-химические, биохимические свойства молока коровы, овцы,козы, верблюды и оптимизированы количество витаминов, микро и макроэлементов математической моделированием для технологии производства национальной молочнокислую продукцию "Курт".
Предлагаемый состав для производства кисломолочного продукта «Курт» позволяет
расширить ассортимент продуктов, относящихся к классу «здоровых», так как является функциональным продуктом с содержанием жизненно важных полиненасыщенных кисл
В работе рассмотрены физико-химические, биохимические свойства молока коровы, овцы,козы, верблюды и оптимизированы количество витаминов, микро и макроэлементов математической моделированием для технологии производства национальной молочнокислую продукцию "Курт".
Предлагаемый состав для производства кисломолочного продукта «Курт» позволяет
расширить ассортимент продуктов, относящихся к классу «здоровых», так как является функциональным продуктом с содержанием жизненно важных полиненасыщенных кисл
В работе приведены работы авторов с использованием растительных компонентов в технологии кисломолочных продуктах. На основе с этой целью проведен потентной поиск и исследован органолептические, физико-химические, микробиологические свойства Нового продукта
Очень понравилась работа ! Автор рассматривал все детали тщательно !
Предлагаемый состав для производства кисломолочного продукта «Курт» позволяет
расширить ассортимент продуктов, относящихся к классу «здоровых», так как является функциональным продуктом с содержанием жизненно важных полиненасыщенных кислот.
Практический интерес представляет изучение возможности использования Различныx вид молока,Высокий биотехнологический потенциал курта обусловливает возможность ее применения в качестве экстрагента. Кроме того, она давно зарекомендовала себя как основа лечебно-профилактического питания. В работе были приведены патенты авторов, а также были исследованы органолептические, физико-химические, микробиологические свойства нового продукта' данную работу рекомендую к публикаций в рейтинговыx журналаx
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!