Обсуждение работы ГРИБЫ КАК ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЙ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ - Студенческий научный форум

VIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2016

Обсуждение работы ГРИБЫ КАК ОБЪЕКТ ИССЛЕДОВАНИЙ ДЛЯ КОПЧЕНИЯ

Шахов С.В. 1, Шубкин С.Ю. 1, Сухарев И.Н. 1, Давыдов А.В. 1, Василенко Р.В. 1
1Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования "Воронежский государственный университет инженерных технологий" (ФГБОУ ВО "ВГУИТ")
  • Саранов Игорь Александрович 17.03.16 в 15:32 #
    Хотелось бы увидеть дальнейшее развитие работы по данной тематике, если не производить предварительную тепловую обработку грибов, то нейтрализуются ли яды и горький вкус?
  • Глебова Анна Викторовна 17.03.16 в 23:03 #
    Действительно перспективное направление, на полках магазинов я ничего подобного не встречала.
  • Литовкина Юлия Ивановна 24.03.16 в 13:22 #
    А полезно ли употреблять копченые грибы? Исследование довольно-таки интересное.
  • Рогожин Кирилл 01.04.16 в 21:01 #
    с удовольствием бы принял участие в этом перспективном исследовании и хотелось бы увидеть результат исследований как можно скорее

Обсуждение работ закрыто!