VIII Международная студенческая научная конференция
Студенческий научный форум - 2016
Toggle navigation
О конференции
Форум 2016
Архив конкурсов
Поиск
Личный портфель
Главная
Форум 2016
Технические науки
Технология пищевых и перерабатывающих производств
УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ СЫВОРОТКИ И СЕМЯН ЛЬНА
Обсуждение работы УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ СЫВОРОТКИ И СЕМЯН ЛЬНА
Обсуждение работы УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ СЫВОРОТКИ И СЕМЯН ЛЬНА
Авторы
Файлы работы
Сертификаты
Сатаева Ж.И.
1
, Нуртаева А.Б.
2
, Жамантаев Е.Т.
2
1
Казахский агротехнический университет им.С.Сейфуллина
2
Казахский агротехнический университет имени С.Сейфуллина, Астана, Республика Казахстан
Работа в формате PDF
75 KB
Сертификат участника
Обсуждение работ закрыто!