Практический интерес представляет изучение возможности использования вторичного молочного сырья, в частности молочной сыворотки, в технологии напитков. Высокий биотехнологический потенциал молочной сыворотки обусловливает возможность ее применения в качестве экстрагента. Кроме того, она давно зарекомендовала себя как основа лечебно-профилактического питания. В работе были приведены патенты авторов, а также были исследованы органолептические, физико-химические, микробиологические свойства готовог
Актуальна работа тем, что второстепенные продукты не перерабатыаются во многих предприятиях. В данной работе к сывороточному напитку были добавлены различные соки, которые могли бы улучшить вкусовые и качественные показатели нового напитка.
Идея очень понравилась, так как вторичное сырье не перерабатывается на предприятиях, а просто напросто выливаются в канализацию, что не эффективно как с точки зрения экономической, так и с экологической. Актуальность состоит в разработке сывороточных напитков является повышение пищевой и биологической ценности продукции не только за счет внесения компонентов извне, но и за счет веществ, который тоже повышает питательность готового продукта, когда добавляем фруктовый сок. Желаю успехов в разработ
Изменение экономических условий и появление инновационных технологий переработки молочной сыворотки, а также необходимость охраны окружающей среды требуют, чтобы на современно перерабатывающем предприятии относились к молочной сыворотке как к полноценному сырью. Поэтому я считаю данную работу вполне разумной и уместной. Удачи в разработке!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!