Обсуждение работы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ - Студенческий научный форум

VIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2016

Обсуждение работы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ КИСЛОМОЛОЧНОГО ПРОДУКТА С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ РАСТИТЕЛЬНЫХ КОМПОНЕНТОВ

Айтжан Ж.Н. 1, Кундызбаева Н.Д. 2
1Казахский агротехнический университет имени Сакена Сейфуллина Астана, Казахстан
2Казахский агротехнический университет им. С. Сейфуллина
  • Тогизбаева Акерке Серикбаевна 07.04.16 в 20:00 #
    В работе приведены работы авторов с использованием растительных компонентов в технологии кисломолочных продуктах. На основе с этой целью проведен потентной поиск и исследован органолептические, физико-химические, микробиологические свойства готового продукта.
  • Абдибекова Асель Кабижановна 07.04.16 в 21:16 #
    Особое место в организации рационального питания принадлежит молочным продуктам с наполнителями. Последние позволяют получить молочные продукты, с приятными вкусовыми оттенками повышающие биологическую ценность молочных продуктов за счет дополнительного обогащения их комплексом витаминов, биологически активными веществами, которые содержатся только в продуктах растительного происхождения.Практическая значимость исследования состоит в том, что на основе анализа и обобщения результатов обзора лите
  • Омарова Айгерим Еркиновна 08.04.16 в 07:23 #
    Совершенствование кисломолочных продуктов с использованием растительных добавок очень значимая тема. В данной работе были изложены материалы об кисломолочных продуктах, а также об их биологической ценности для организма человека. Думаю, работа очень актуальна и в будущем получит хорошие результаты.

Обсуждение работ закрыто!