В целом работа написано очень хорошо. Приведены точные факты использование растительного сырья в производстве национальных молочных продуктов. Комбинировать молочные прдукты с растительными компонентами является актуальным.
Для расширения ассортимента продуктов питания, учитывающего национальные традиции и вкус населения, разрабатываются комбинированные кисломолочные напитки на основе верблюжьего молока. При создании таких напитков перспективным и экономически целесообразным является использование различных добавок растительного происхождения, которые обогащают готовые продукты биологически активными веществами, витаминами, углеводами и придают им специфический вкус. Расширение ассортимента национальных продуктов з
Новизной данной работой является технология получения нового кисломолочного продукта на основе национальных молочных продуктов с добавлением растительного сырья.Идея хорошая, так как обобщенные научные результаты могут позволить значительно расширить ассортимент национальных молочных продуктов. Успехов в разработке, у вас все получится!
Одним из основных тенденций развития перерабатывающей промышленности на современном этапе является производство комбинированных молочных продуктов на основе использования вторичного сырья, обогащенного питательными веществами, содержащимися в различных наполнителях, расширение ассортимента национальных молочных продуктов. Работа очень интересная, успехов вам!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!