В целом работа написано очень хорошо. Приведены точные факты использование растительного сырья в производстве национальных молочных продуктов. Комбинировать молочные прдукты с растительными компонентами является актуальным.
Для расширения ассортимента продуктов питания, учитывающего национальные традиции и вкус населения, разрабатываются комбинированные кисломолочные напитки на основе верблюжьего молока. При создании таких напитков перспективным и экономически целесообразным является использование различных добавок растительного происхождения, которые обогащают готовые продукты биологически активными веществами, витаминами, углеводами и придают им специфический вкус. Расширение ассортимента национальных продуктов з
Новизной данной работой является технология получения нового кисломолочного продукта на основе национальных молочных продуктов с добавлением растительного сырья.Идея хорошая, так как обобщенные научные результаты могут позволить значительно расширить ассортимент национальных молочных продуктов. Успехов в разработке, у вас все получится!
Одним из основных тенденций развития перерабатывающей промышленности на современном этапе является производство комбинированных молочных продуктов на основе использования вторичного сырья, обогащенного питательными веществами, содержащимися в различных наполнителях, расширение ассортимента национальных молочных продуктов. Работа очень интересная, успехов вам!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!