Обсуждение работы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА С РАСТИТЕЛЬНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ - Студенческий научный форум

VIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2016

Обсуждение работы СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОЖНОГО ПРОДУКТА С РАСТИТЕЛЬНЫМИ КОМПОНЕНТАМИ

Сағынбаева Г.А. 1, Кундызбаева Н.Ж. 1
1Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина
  • Тогизбаева Акерке Серикбаевна 07.04.16 в 20:05 #
    В работе приведены разные виды творожных продуктов с использованием ингредиентов растительного сырья. Творожные продукты обогощенными растительными компонентами функционального назначение на сегодняшний день является актуальным.
  • Абдибекова Асель Кабижановна 07.04.16 в 20:45 #
    В настоящее время уделяется большое внимание разработке функциональных пищевых продуктов, наиболее полно соответствующих потребностям организма человека для ведения активного образа жизни. Значительное место среди функциональных продуктов питания занимают молочные продукты. Повышение биологической ценности молочных продуктов связано с разработкой композиций, включающих различные функциональные ингредиенты.На основе этих целей исследованы органолептические, физико-химические свойства готового про
  • Есиркепов Елдос Серикулы 08.04.16 в 01:16 #
    Очень интересное исследование, а главное актуальное. Действительно, в настоящее время самой популярной темой является совершенствование технологии молочных продуктов с добавками или же компонентом. И найти решения совершенствование продукта является из основных задач человечества. А этот тезис доказывает важность и необходимость изучения разных растительных компонентов для производства творожного продукта . Спасибо за познавательный материал. Далее хотелось бы в полном объеме ознакомиться.
  • Омарова Айгерим Еркиновна 08.04.16 в 07:37 #
    На сегодняшний день очень актуальны функциональные продукты, которые содержат биологически активные компоненты и при их употреблении воздейстуют на кишечную микрофлору с положительной стороны. Творожный продукт с добавлением растительного компонента позволит расширить ассортимент творожных продуктов. Очень интересная работа!

Обсуждение работ закрыто!