Безотходная переработка молочных продуктов одна из актуальных тем на сегодняшний день.В работе был проведен патентный поиск и аналитический обзор, а также в работе изучены физико-химический состав и полезные свойства молочной сыворотки, а также исследованы органолептические и физико-химические показатели готового продукта.
В работе был Ппроведен патентный поиск и аналитический обзор. Был предложен новый сывороточный напиток для функционального и лечебного направления. А также были проведены органолептиеские и физико-химические анализы готового продукта. Желаю дальнейших успехов в продолжений данной работы!
Идея очень понравилась, так как вторичное сырье не перерабатывается на предприятиях, а просто напросто выливаются в канализацию, что не эффективно как с точки зрения экономической, так и с экологической. Задуманное вами стоит разработать! У вас все получится!
Идея замечательная. Хотя бы потому что Сыворотка содержит большое количество водорастворимых витаминов, поэтому может защитить от скрытых форм вмтаминной недостаточности, что особенно актуально в периоды отсутствия на столе свежих овощей и фруктов. Думаю идею стоит внедрить в разработку !
В настоящее время актуальной задачей стало полноценное и рациональное использование сыворотки, которая является ценным лактозы содержащим сырьем. Проблема рационального использования молочной сыворотки не решена полностью, и ваша новизна работы вполне разумна. Желаю удачи в продвижениях разработки!
Изменение экономических условий и появление инновационных технологий переработки молочной сыворотки, а также необходимость охраны окружающей среды требуют, чтобы на современно перерабатывающем предприятии относились к молочной сыворотке как к полноценному сырью. Поэтому я считаю данную работу вполне разумной и уместной. Удачи в разработке!
Сейчас, когда с дефицитом многих продуктов необходимо переходить на безотходное производство, по прежнему утилизируются тонны вторичных продуктов перерабатывающих производств. И поэтому данная статья подлежит к разработке.
данная статья мне интересна и очень познавательна. Являюсь выпускником школы, и думаю получить высшее образование в сфере пищевой промышленности, поэтому соглашусь с вышесказанными, использование вторичного сырья актуальна на сегодняшний день!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!