Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ПРИМЕНЕНИЯ СЫВОРОТКИ - Студенческий научный форум

VIII Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум - 2016

Обсуждение работы РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НА ОСНОВЕ ПРИМЕНЕНИЯ СЫВОРОТКИ

Мергалимова Д.Б. 1, Жакупова Г.Н. 1
1Казахский агротехнический университет им. С.Сейфуллина
  • Абдибекова Асель Кабижановна 07.04.16 в 21:27 #
    Безотходная переработка молочных продуктов одна из актуальных тем на сегодняшний день.В работе был проведен патентный поиск и аналитический обзор, а также в работе изучены физико-химический состав и полезные свойства молочной сыворотки, а также исследованы органолептические и физико-химические показатели готового продукта.
  • Омарова Айгерим Еркиновна 08.04.16 в 07:43 #
    В работе был Ппроведен патентный поиск и аналитический обзор. Был предложен новый сывороточный напиток для функционального и лечебного направления. А также были проведены органолептиеские и физико-химические анализы готового продукта. Желаю дальнейших успехов в продолжений данной работы!
  • Бауржанқызы Инабат Бауржанқызы 09.04.16 в 14:25 #
    Идея очень понравилась, так как вторичное сырье не перерабатывается на предприятиях, а просто напросто выливаются в канализацию, что не эффективно как с точки зрения экономической, так и с экологической. Задуманное вами стоит разработать! У вас все получится!
  • Тогизбаева Акерке Серикбаевна 09.04.16 в 14:49 #
    Идея замечательная. Хотя бы потому что Сыворотка содержит большое количество водорастворимых витаминов, поэтому может защитить от скрытых форм вмтаминной недостаточности, что особенно актуально в периоды отсутствия на столе свежих овощей и фруктов. Думаю идею стоит внедрить в разработку !
  • Нурсерик Кастер Нурсерик 09.04.16 в 15:22 #
    В настоящее время актуальной задачей стало полноценное и рациональное использование сыворотки, которая является ценным лактозы содержащим сырьем. Проблема рационального использования молочной сыворотки не решена полностью, и ваша новизна работы вполне разумна. Желаю удачи в продвижениях разработки!
  • Сағынбаева Гаухар Әбдіманапқызы 09.04.16 в 16:51 #
    Изменение экономических условий и появление инновационных технологий переработки молочной сыворотки, а также необходимость охраны окружающей среды требуют, чтобы на современно перерабатывающем предприятии относились к молочной сыворотке как к полноценному сырью. Поэтому я считаю данную работу вполне разумной и уместной. Удачи в разработке!
  • Асатуллина Мадина Бауржановна 09.04.16 в 17:27 #
    Сейчас, когда с дефицитом многих продуктов необходимо переходить на безотходное производство, по прежнему утилизируются тонны вторичных продуктов перерабатывающих производств. И поэтому данная статья подлежит к разработке.
  • Жанабаев Батырбек Берикович 09.04.16 в 17:49 #
    данная статья мне интересна и очень познавательна. Являюсь выпускником школы, и думаю получить высшее образование в сфере пищевой промышленности, поэтому соглашусь с вышесказанными, использование вторичного сырья актуальна на сегодняшний день!

Обсуждение работ закрыто!