В работе рассмотрены активные кисломолочные штаммы, используемые в производстве «Айран», которое влияет на качество готового продукта. Исследованы органолептические, физико-химические, микробиологические свойства готового продукта. Изучены свойства заквасок с использованием активных молочнокислых штаммов. В качестве закваски выбран наиболее эффективный активный кисломолочный штамм для повышения качества готового продукта. Совершенствована технология производства «Айран» с оптимизацией технологич
Тема работы очень интересная и актуальная. В работе приведены активные кисломолочные штаммы, используемые в производстве «Айран». Исследованы различные свойства готового продукта и свойства заквасок с использованием активных молочнокислых штаммов. В качестве закваски выбран наиболее эффективный активный кисломолочный штамм для повышения качества готового продукта.
Одним из актуальных проблем является совершенствование технологии кисломолочных продуктов. В статье изложены основные технологические параметры в производстве "Айран" а также рассмотрены активные кисломолочные штаммы, что положительно влияет на качество готового продукта. Работа очень понравилась!
Очень интересная и актуальная работа на сегодняшний день. Так как сама заквасочная культура очень влияет на качественные показатели продукта Айран. В работе рассмотрены активные кисломолочные штаммы, используемые в производстве «Айран», которое влияет на качество готового продукта. Исследованы органолептические, физико-химические, микробиологические свойства готового продукта. Я считаю, если в дальнейшемм продолжить данную работу, можно улучшить химические и физические показатели "Айрана".
На сегодняшний день использование различных кисломолочных штаммов в производстве актуальная задача. Использование кисломолочного штамма не только повысит биологическую ценность продукта, но и увеличит выход готового продукта.
Спасибо за актуальную тему. Следует отметить довольно обширный перечень рассмотренных вопросов. В работе рассмотрены активные кисломолочные штаммы, используемые в производстве «Айран», которое влияет на качество готового продукта. Большое спасибо! Очень нужная и полезная информация!
В качестве закваски выбран наиболее эффективный активный кисломолочный штамм для повышения качества готового продукта. Совершенствована технология производства «Айран» с оптимизацией технологических параметров на основе эффективного использования заквасок из активных кисломолочных штаммов. Идея хорошая, к тому же очень актуальна. Желаю успехов в продолжении данной работы!
Тема работы на сегодняшний день является очень актуальной и очень интересной .Совершенствование технологий "Айран" с применением заквасок с активными кисломолочными штаммами , на мой взгляд, хорошая тема для обсуждения и дальнейшего его исследования. Желаю успехов в ваших начинаниях!
Использование эффективного кисломолочного штамма повысит качество готового продукта. Думаю внедрение таких идей в производство может улучшить положение отечественных производителей.
Совершенствование технологии производства национальных продуктов одна из актуальных тем на сегодняшний день.В работе исследованы органолептические, физико-химические, микробиологические свойства готового продукта. Изучены свойства заквасок с использованием активных молочнокислых штаммов.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!