Статья вызывает интерес и является актуальной для Оренбургского региона. Хотелось бы спросить, учитывали ли Вы совместимость вносимых в творог добавок и их влияние на органолептические свойства обогащенного продукта.
Здравствуйте, несомненно мы учитывали совместимость добавок и то как они влияют на органолептические показатели творога, по этому вопросу нами еще проводятся исследования, для того, чтобы повысить органолептические свойства обогащенного продукта.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Обсуждение работ закрыто!
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями
использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с нашей Политикой использования файлов cookie,
нажмите здесь.
Ответить
Обсуждение работ закрыто!
Ответить
Обсуждение работ закрыто!